Beikräuter - Genießen statt Ärgern

 

 Referent:

 

Dr. Helmut Zwander

 

Vortrag 7. Oktober 2019

Download
WILDGEMÜSE FÜR KULINARISCH ANSPRUCHSVOLLE SPEISEN
Löwenzahn, Brennessel, Frauenmantel, Scharbockstraut
Potentilla (Fingerhut), Taubenkropfkraut (Klatschnelke)
Gemeine Nelkwurz, Klatschmohn, Gänseblümchen
Pimpinelle, Bibernelle, Klette, Rukola, Knoblauchrauke
Barbarakraut (Winterkresse), Sumpfkresse, Hirtentäschel
Weißer Gänsefuß, Guter Heinrich,
Amarant (Gartenfuchsschwanz)
Vogelmiere (Hünerdarm), Sternmiere, Portulak
Klebriges Labkraut, Kleiner Knöterich, Japanischer Knöterich
Ampfer, Ehrenpreis (Veronica), Bärenklau
Wiesenkerbel, Klee, Taubnessel, Gundelrebe, Braunelle
Hainsalat, Distel, Beifuß (Wilder Wermut)
Weidenröschen, Nachtkerze, Wiesenknopf, Giersch, Veilchen
Beikräuter Dr. Zwander Oktober 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 184.3 KB